首頁 婚前調查服務 網頁導覽 劈腿調查  
婚前調查服務
  婚姻挽回的訣竅
  劈腿定義
  婚前調查保障日後
  婚姻挽回小秘訣
 
 
>婚前調查服務
 
 
婚前調查醫師丈夫辯稱,兒子自幼患有過動症,他費盡心思讀遍百本醫婚姻挽回書,還赴美國尋訪心理教育專家,安排兒子到國外就學接受治療,卻因太太阻撓,失去黃金治療時間,造成兒子沉迷於網路遊戲、妨礙學習,不但輟學,還會以暴力攻擊父母。
 
 法院開庭時,女兒證稱:「我向爸爸要補習費,他說我又不是北一女,幹嘛要補習?」、「爸爸用三字經罵媽媽,我制止,他罵我禽獸!」國三基測前一天,父親說她成績那麼爛、幹嘛要考,一言不合,便拿毛巾抽打她,母親阻止,也挨打。
 
 女兒說,父親不准她打電腦、看電視,只准看CNN及他買的雜誌,還把電視遙控器藏起來。兒子也證稱,父親怪媽媽學歷低、兒子都教不好。子女都同情母親,覺得媽媽很可憐,贊成她快和父親離婚。兒子的輔導教師也證稱,這位醫師對太太很不尊重,常怪太太沒有用,不會替他找病人、拉關係。